Не будем прощаться

Игорь Александрович Потапов
Пройдёт и эта печаль,
А хочется, чтобы  не проходила.
Виток закончит спираль
И вспомнишь тогда, что всё уже было...
Звёздная ночь, Двина,
Грусть уходящего августа,
Жёлтый фонарь - луна
И ты уже ждать устал...

И вот уже ветер несёт
Лёгкое кружево осени,
Зима и весна не в счёт,
Лето остаться не просим мы.
Замкнётся извечный круг,
Где встречи сменяют прощания,
Но я для тебя - друг
Не хочу говорить "до свидания"

11 октября 2003 - 17 мая 2013