О компьютерной зависимости

Алексей Филимонов 21
Может быть написать пару строк,
Трудно лишь направление выбрать.
Прирос у компа, как загнанный волк,
Вот, бы дурь интернетовску выбить...

О, городе нашем, уже много писал,
Шумерлинских прекрасных красотах.
Но, а жизни стихам я давно не давал,
Утопал в интернетовских водах.

Нет бы выйти, с детьми погулять,
Подышать расчудесным апрелем.
Тёплым воздухом грудь поласкать,
Не-то, лучше мы с соцсетях подуреем.

Если выйдешь - компьютер займут,
Его ведь потом не допросишься.
Даже мамы детей когда кушать зовут,
Но, лучше за компом ведь кушаться.

Давненько, кто помнит поймёт,
Ранним утром проснувшись порой,
Вся детвора во дворы уйдёт,
Лишь «пинками» загонишь домой.
******************************
Вот война киберская настала,
Стало мало детей во дворах.
Многих просто игра зажевала,
Может дальше всех ждёт гиперпрах