В уютном номере их трое, они танцуют Rock and Roll

Питер Эротика
В уютном номере их трое, хмельная музыка звучит,
Она захвачена игрою, танцует в мире острых бритв-
Два возбужденные мужчины порывы топят в коньяке,
Лавина катится с вершины, еще чуть-чуть – они в пике!

Один целует ей запястья и нежно на руки берет,
Другой, расстегивает платье, прикосновений дикий мед-
Фантазий ласковые ноты,  роса на звездных лепестках,
Аккорд безумного полета и вкус нирваны на губах.

Один пред нею на коленях, другой  от страсти захмелел,
Все выше звуки возбужденья, дурманный запах жарких тел-
Кружатся звездные мгновенья, как будто вышедший из снов
Тяжелый рок-проникновенье упругих демонов-клинков!

Любовь допили по глоточку, уже светает за окном,
Дошло кипение до точки и стоны льются cловно ром-
Устало небо голубое,  нектаром полнится цветок,
В уютном номере их трое, они танцуют Rock and Rall...