***

Janus
ты не внушаешь мне доверия(c)


Что я могу тебе дать?
Вечность стучится в дверь..
Ветром больших перемен
Эхом чужих смертей...

А где-то - остался дом...
в доме горит свет...
И кто-то кого-то ждет...
А кто-то кого-то - нет...

Смотрит, как старый пес,
Вечность, присев у ног...
Что я могу тебе дать?
все бы отдал, если б мог....

17.05.2013