Почему то

Ольга Ужаченко
Все,что в жизни происходит
Не всегда дано понять.
Кто то в жизнь твою приходит,
Что бы что то в ней отнять.

Кто то щедро награждает,
И дает тебе тепло!
Я незнаю,ты незнаешь
Что нам просто повезло!

Мы пересеклись под небом!
На минутку! На века!
Поделились свежим хлебом,
И глоточком молока!

Почему то! Для чего то!
Я незнаю! Не сужу...
Двери дома и ворота!
Я открытыми держу!!!