Я буду носить её на руках

Вика Максименко
Я буду носить её на руках
И она никогда не останется совсем одна.
Я буду носить её на руках
И только ей говорить,
Что люблю и от неё без ума.
Я буду носить её на руках
И её не отдам в обиду никому,
И со мною в сердце у неё будет только счастье,
И детишки малые будут бегать по двору,
Называя её ласково мамою.