Против народа встали цари!

Саня Белинский
Против народа встали  цари!
Говорить правду не безопасно -
В этом мире обман лишь царит,
Навязав нам, что это прекрасно!
Как чудесно при свете зари
Думать, что всё чисто и ясно!
Только кто-то стоит у двери,
Уверяя, что всё очень классно!

Телевизор полощет наш разум,
Не давая включить нам мозги,
Мы впитаем, сожрём всю заразу,
И канет в Лету наш тела изгиб.
Подмену ценностей не увидите сразу,
Ведь сознанье зажато в тиски,
Большинство, прям как по приказу,
Дырявят ложью свои же виски!

Слушай сказку о лучшей ты жизни
От того, кто смотрит с экрана!
Позабудь ты совсем об Отчизне,
Всыпь ей соль прям в кровавую рану!
Веселись во время ты тризны*,
Подцепив шальную путану!
Ведь желанья твои все капризны,
Хоть и бьют почти все по карману!

Всё счастье лишь в ценной монете?
Забудь про дитя – дуй на смену!?
Мы – люди - за это в ответе,
Чадо  не видим – видим лишь цену.
Мы будем всё гнаться до смерти
За деньгами,  отдав себя плену.
С кем же созреют наши дети?
Не увидели в этом проблему?!



Три`зна* — часть языческого погребального обряда у восточных славян. Синонимом является слово "поминки".