Разновкусье жизни...

Ирина Крупинских
Без сахара и соли - не вкусно будет жить...
Без радости и боли - жизнь не оценить...
Без аромата счастья - не будет нам тепла...
От разочарований - сгорает все до тла...

Без ревности, страданий - нам не познать любовь...
- Как страсти и объятия всем будоражат кровь...
Прикосновенья, ласки - без чувств не ощутить...
И не попасть нам в сказку...В которой хочешь жить...

Без доброты душевной жестоким можно стать...
И слезы горя, радости в себе нельзя скрывать.,
Все это разновкусье присутствует во мне...
Живу я полной жизнью...Желаю и тебе ...