За окном общего вагона

Красин Сергей
За шпалой шпала, за рельсом рельсы,
за полустанком разъезд маячит
Набиты горечь с разлукой в кейсы,
а где-то кофе дают горячий..
.
Дорога крыта столетней пылью,
по серпантинам верёвкой вьётся
Устал как лошадь, порвал все жилы,
а сука участь в глаза смеётся..