Никогда не влюбляться

Дариша Майская
Где-то между ребрами гаснет свет
И на улице фонари потухли давно
Ты не улыбаешься. Никаких приветов
Мне в этой жизни жутко холодно и темно.
И какие бы плохие все не были
Их всегда можно понять,когда вокруг тишина
Но твой подзаряд садится.Твои лампочки гаснут
И ты еще на тысячу лет остаешься одна
Навечно одна.
Когда тебя волки изнутри гложут
И когда сердце зашить уже вряд ли возможно
Когда тебе мала твоя кожа
И хочется из неё выбраться
Как из старого свитера
Выбирайся!
Запомни только один совет

Никогда не влюбляться.
девочка
никогда не влюбляться.

Дариша Майская.