сражение внутри

Александр Кроссфайр
свет фонаря горит надеждой
а ты стоишь во тьме
я никогда не верил прежде
что ты в моём уме

пинаю камни на краю
а по воде круги
внутри меня сошлись в бою
свирепые враги

мой страх большой величины
его глаза пусты
шагнуть туда во тьму волны
разведены мосты

из темноты твой вижу взгляд
он предвещает крах
я знаю нет пути назад
и мне поставлен шах

сияет яркий пьедестал
разгонят тьму костры
я победил. я проиграл
конец
моей
игры.