5505 - 5514

Владимир Асиновский
№5508
Нам на правительство пенять не стоит,
Во все века народ под гнётом стонет.
Всегда наградами мерзавцев удостоит…
Ведь правит нами то, что никогда не тонет.

№5511
Коль уязвил Вас кто-то больно,
Вы за обиды никогда не мстите.
Наказан будет он довольно:
Жизнь сделает за Вас, Вы лишь смотрите.

№5512
Пустое дело – ближнего судить,
Запомни: толку никогда не будет.
Судить Всевышний даже не спешит:
Пока жив человек, Господь его не судит.

№5513
Когда меня друзья на сайте посещают,
Я, как мальчишка, рад такому дню,
Я счастлив, что меня не забывают…
Я, как и все, внимание люблю.

№5514
Как жаль мне невоспитанных детей,
Которых не учили ни за что благодарить…
Ведь им же из-за дикости своей,
Среди людей на свете будет трудно жить.