Душа и маска

Леша Городилов
Традиции ломаю,
Стереотипы рушу.
Я маску надеваю,
И обнажаю душу.

Душе до слёз противно,
До боли неприятно.
Она была наивна,
Теперь она развратна.

Она стремилась к свету,
Она тянулась к раю.
Теперь же, шлюху эту,
Я тайно презираю.

Ни денег,ни престижу.
Мой мозг большая свалка.
И маску ненавижу,
И душу бросить жалко.