Я, подруга, наверно старею

Юрий Рымзин
 
  А тут как всегда прекрасный отклик от Нежной Орхидеи:http://www.stihi.ru/2013/05/17/29

Разучился кого-то уламывать,
Я, подруга, наверно старею,
Это отзвуки бабского марева,
Что бросались так часто на шею…

Вот и ты всё простила без гордости,
Не копав вглубь мышиной возни,
За мои к выкрутасам способности
Не проходят - прости, извини…

Всё душа, всё она завидущая,
Правда, платит всё также она.
Сколько било, а ты в лоск цветущая,
Рад я гад, что ты снова одна.

Правда вот не уверен, что нужен ли,
Что не выметешь боты метлой.
Мне бы в дверь, но сижу как контуженный
И боюсь: «Всё, гуляй, дорогой…»

Не молчи, всё и так недосказано,
Годом раньше - гнала бы взашей…
«Что припёрся, здесь мёдом намазано…
Что сидишь… хоть рюмашку налей».

                13.05.2013г.