Смешно до слёз...

Серж Стаховски
Я смеюсь над твоим неумением жить
С верой в собственные заблужденья,
Я смеюсь над твоею привычкой тупить,
И учить меня до наслажденья.

Над упрямством твоим я в кулак хохочу,
Над привычкой безудержно злиться.
Только с тем, о чем я с тобою молчу,
Я никак не могу примириться.

Я смеюсь по ночам, даже больше, чем днем,
Что теперь для тебя ничего я не значу.
Потому, что за смехом часто мы не поймем,
Где смеемся, а где мы плачем.

16 мая 2013