Посвящается любимой и неповторимой сестре

Гаджиева Абидат
Мне для сестры нечего не жаль.
Я подарю любовь свою,заботу,ласку, доброту.
Понадобится,я и здоровье своё отдам.
Хотя у нас всегда всё попалам...

Я восхищаюсь очень ею,
Её характером железным,
Столь боевым и в тоже время добродушным.
Я каждый день скучаю так по ней.
Да вот бы,к ней опять уехать.
Племяшек сладких поведать
И всю свою заботу им отдать)))