Тошнотворная дрожь

Серебриз
Тошнотворная дрожь
Исковерканных нервов...
И земля под ногами ,
Как кратер вулкана.
Ты с дороги свернёшь ,
И ты будешь не первым,
Кто прилёг у обочин,
"зализывать раны"...
Тех,кто пеши идёт -
Раздавили,кто ехал
В Паравозе Удачи

Спеша за наживой....
Чёрт их всех побери!
Нам туда не до спеху!
Просто скажем спасибо,
Что всё ещё живы...
Через гул не слыхать

Нам стенанья земные...
Дым глаза заслепил

И не видно заката.
Я же чувствую даже,
Как плачут НЕМЫЕ,
Сотрясаясь в уме
От проклятий и мата...
Но летит паравоз,
Оглушая гудками,
На пути всё живое ,
Давя,не жалея...
Убегая ,по шпалам,
Прикроюсь руками...
И быть может спасусь....
Если только посмею...