Успокой свою душу

Ирлиния
Успокой свою душу, милый,
Не бери в облака печали.
Ты не зря собирался с силой
На последнем своем причале.

Ту волну, что теплом качала,
Нашу нежность возьми с собою.
Синь небесного покрывала
Мягким пологом скрой от зноя.

Чистотой озари просторы,
Чтобы тьма не тянула руки,
Чтобы светлым хрустальным хором
В унисон отзывались звуки.

Удержи высоту, не падай,
Ясным светом сияй весенним.
И меня на земле порадуй
Бесконечным своим спасеньем