508. Эти добрые нежные руки...

Бельцкий Слава
Эти добрые нежные руки
простёрты к тебе каждый день,
они здесь тебя поднимают,
они укрывают от бед.

В пути по дороге опасной
защита они для тебя,
они от греха охраняют,
направят к спасенью, Любя.

В объятья Христа приди с верой
и дай ему руку свою,
чтоб вёл Он тебя к Жизни Вечной -
в Любви отдай сердце Ему!