Игра

Юлия Орловская
Это так было - я буду смотреть
В твердь - то есть в то, что даруется небом,
Да мы земные, нам трудно взлететь,
Но тем не менее веруя в небыль
Мы поднимается - не над собой
Мы поднимаемся над мирозданьем -
Мудрый Всевышний незримой рукой
Нас поднимает над нашим сознаньем.
Да, мы сотвОрцы - как дети с отцом,
Как подрастем, нас отпустят с улыбкой
В то, что замкнулось давно уж кольцом
С каждым успехом и с каждой ошибкой.
Он так играет, но есть у игры
Правила. Правил не отменяли -
Если мы любим - то значит добры,
Если не поняли - то проиграли.