Разлука 3Dпоэзия- техника растворения

Вера Напольских
Кружаться листья,в небе высоком просинь
Вот и разлука,встреч забывается счастье.
Грустные мысли,в глазах расплакалась осень.
Сущая мука-рвётя душа на чати.
Сердце остыло, в груди поселился холод.
Рассыпались звенья.... Кто нас о прошлом спросит?
Что это было? Любви  опъяняющей,голод.
Минуты паренья время нам под ноги бросит.




Кружатся листья-               
Вот и разлука.
Грустные мысли-
Сущая мука.
Сердце остыло,
Рассыпались звенья
Что это было?
Минуты паренья.




В небе высоком просинь.
Встреч забываетя счастье
В глазах расплакалась осень
Рвётя душа на части.
В груди поселился холод
Кто нас о прошлом спросит?
Любви опъяняющей голод
Время нам под ноги бросит.