Вдохновитель

Циви Гули
Избавитель ты,
Мой спаситель!
От мук защитивший,
От ран излечивший!
Вечно любивший,
Меня отпустивший
На волю без воли!
Довольно мне боли!
Люби меня тайно
Люби меня тихо.
Как я в ожиданьи
Носила улыбки.
Теперь же без фальши
Я счастлива очень,
Теперь жизни наши
Друг без друга не могут.
И пусть далеко друг от друга мы будем,
До конца наших дней "нас с тобой" не забудем.