Вечная Любовь

Светлана Сабурова 2
Любовь чиста и неподкупна,
Она без уровней и высоты,
Любовь – в порывах не распутна,
Необычайной красоты…
Любовь совсем не своенравна,
И от капризов далека,
Любовь над временем не властна,
Она для каждого  близка…
Любовь всегда и всюду своечасна,
Итог победы и борьбы,
Любовь для близких и друзей прекрасна,
Она подарок для судьбы….
Любовь двоим – шанс страстно
Любить сквозь чувства, но без меры,
Любовь и к вечности  причастна,
Источник Вдохновения и Веры…
Любовь – огонь свечи и счастья
Неведомых широт и горизонтов,
Любовь в запросах от ненастья
И в невесомости души полётов…
Любовь для малыша от мамы так понятна,
И папа  нежностью  искрит,
Любовь к родителям так необъятна
И на Земле она царит!

Как чувства выразить словами,
Когда Любовь в права вступает,
В поддержке мощной небесами
И на пути невзгоды все сметает!!!