начало

Гасюк Виктор Сергеевич
Моя жизнь начинается с тридцати семи.
Начинается с абсолютного нуля.
Всё что было- это жизнь семьи,
Жизнь одной семьи отца.

И сейчас так страшно мне:
Каковым мой будет путь?
Сотни мыслей в голове
За минуту. Не вздохнуть.

Комната есть, есть хлеб, есть вода,
На раздолбанной тумбе крышка стола,
Газа нет зато есть газплита,
Кровать, табурет из кирпича..

Есть работа, уже хорошо, зарплаты дождусь,
И куплю походу топор и пилу.
Может быть на комнату лучше нарвусь,
За сто баксов в месяц, туда и пойду,

И в тепле научусь хорошо сочинять.
Может  станет хитовой песня моя.
Все вокруге начнут меня узнавать
И полюбят за лучшие песни меня.

Я куплю себе домик и буду спокойно там жить,
Сочиняя такое, что никто не играл до меня;
Буду женщину преданно верно любить,
И любви моей хватит для всей планеты земля.

Будут дети мои очень красивы и очень умны.
Будут жить лучше в тысячу раз.
И ничто и никто течение лучшей судьбы
Не разрушит, не сможет испортить рассказ.

Отпилю ка я ветку, и вырублю кол
И воткну его в землю напротив окна.
И надену мой флаг на него,
Чтобы вера осталась в жизнь и себя.