его не будет...

Маалах
Рецензия на «Спасибо. Неужели я грущу...» (Светлана Водолей)

Его не будет- окончанья нет,
Наш млечный путь к сверкающим высотам
Проходит меж сияющих комет,
Зовя к любви божественным истокам.
Дрожание небес и трепет душ ,
Чернильной бездны зев во тьме открытый,
Порой играют нам прощальный туш,
Когда- то в прошлой жизни позабытый...