Рациональный человек

Анатолий Лукьянович Козин
Рациональный человек
****************************
Рациональный человек,
Он вечно чем-то озабочен,
Если что делает - на век,
А на полвека нет, не хочет.

Сам чинит свой автомобиль,
И инструмент он весь имеет,
Порядок у него во всём,
Есть непорядок - он болеет.

И если он за что возьмётся,
Пока не сделал - не сдаётся.
Не понимает полумер,
И для соседей всех пример.

Хотя его автомобилю,
Уж скоро будет 40 лет,
Стоит он у него как новый,
И никаких с ним нету бед.

Своих детей не забывает,
Чем может - тут-же помогает.
Надёжность у него во всём,
Мы в доме с ним одном живём.

И мастер он скажу от бога,
Ну а зовут его Серёга.
Жаль маловато сих бывает,
Таких России не хватает!!!

P.S. Всё, что мы делаем - надёжным,
       должно быть, и служить нам век.
       Таким-же прочным и надёжным,
       быть должен каждый Человек!!!