4. Не собор

Филимонов Вадим
Со бОлям
СоболЯм
Со бором
Сосновым
Соборно
Соборяне
Сошлись
За бором
Забор перепрыг
Нув
Нов
Ых
Ихь
Их за ногу
Никто не задержал
Зачем?
Ведь это не собор
А вече бунтарско-бражное
Вечером грохочущее чесноком
И луком
Пригодное не строить
А только шкуры
Драть собольи
На шапки-шубы
Боярские надменные.

                2007