нечто большее

Ульяна Гайдамакина
жизнь - это нечто больше, чем
танцевать до упаду
в обнимку, пить пина коладу
в баре, молиться айпаду,
чувствовать на своей коже
их дыхание, до дрожи
в коленках влюбляться,
запускать ему в волосы пальцы,
уходить, но всегда оставаться.

моя жизнь состоит из звезд
в предрассветный час,
ждущих меня взлетных полос,
неизвестных трасс,
веры в последний шанс,
обрезанных кос и зеленых глаз,
каждой влюбленности
как в первый раз.