избави нас из рук чужого

Сахар Кусковой
о Господи в Тебе одна надежда
в Твоей Господь всецело мы руке
спаси нас как всегда спасал нас прежде
спаси Господь вся наша жизнь в Тебе

избави нас из рук чужого вора
из рук чужих поводырей слепых
избави нас Господь прииди скоро
спаси Господь детей Твоих родных

всегда и ныне мы Господь с Тобою
всей жизнью и всем существом Твои
все волею Твоей Господь святою
спаси Господь нас жить и сохрани

над нами сеть раскинута густая
и паутина вкруг заплетена
приди Господь от края и до края
чтоб всей Земле заря была видна

приди Господь избави нас Спаситель
приди Господь любимый и родной
приди Господь наш истинный Родитель
приими нас Господь пребыть с Тобой

приими нас Господь Твоею жизнью
приими нас Господь во славу жить
приими нас Господь в Твоей Отчизне
приими нас всегда с Тобой пребыть

и совершать Господь Твои заветы
и совершать во Господе дела
Твои Господь вся жизнь и мир и светы
Тобою жизнь Господь произошла

приди Господь прими нас во спасенье
приди Господь прими нас в жизнь и свет
Твои мы дети мы Твое творенье
прими нас жить в Твой Господи Завет