Ушёл в запой

Виктор Кузовлев
       Мне сказал отец:-"Водку ты не пей.
       Будет жизнь у вас, хоть танцуй да пой.
       Без проблем и бед, лучше, веселей..."
       Тяжело вздохнул и ушёл в запой.

       Сыну я сказал:-"Ты, сынок, подрос.
       Ваш чудесный мир для меня чужой.
       Интересней жить - это не вопрос..."
       Тяжело вздохнул и ушёл в запой.

       А женился сын:-"Извини жена.
       Ты бросай меня, тяжело со мной,
       Просто наша жизнь, смысла лишена..."
       Тяжело вздохнул и ушёл в запой.