Лицо ее

Сослан Бетеев
Лицо ее, словно солнцу подобно.
Оно прекрасно и не сравниться ни с чем,
Глядя на него и смотреть неудобно
Кто посмотрел, тот остался ни с чем

Тому жизни не видывать .
Сердце украло его.
А остальные могут только завидовать,
Нет такого ни у кого

Те карие глазки, что сердцем завладели моим.
На лице том они светятся, и теперь мое сердце  стало твоим.
Так ты не рань его, не разбей,
И будет любить оно тебя всех нежней


Те красные щечки, что на лице виднеются том
Так пусть покраснеют они только лишь в доме моем
И никому не отдам, ты знай, никому
Ты любимая, нужна самому

Лицо что ангелом писано.
То лицо что сердце украло мое.
Лишь его полюбил я…
И лишь его полюбить суждено…