Весной

Юлия Иншакова
Как весеннее солнце лучами
Обжигает проталины, снег,
Я к тебе прикасаюсь губами
И в глазах растворяется смех...
А вокруг оживают машины -
Утро снова к работе зовет.
И опять гнут прохожие спины,
И автобус опять не идет.
Так забудем об этой рутине-
Посмотри, как прекрасна земля...
Твои глазки безоблачно-сини,
Мое солнышко, дочка моя.