Победители и неудачники

Николай Цвар
Все победители терпели неудачи.
Многие из них терпели неудачи годами.
Такова цена опыта.

Неудачник тот - кто отступил, не решился на испытание неудачами и временем.

Победители не отступают.
Несмотря на все прошлые неудачи. Несмотря на ошибки.
Всё это - просто опыт победителя.