Великий Дар - России дан...

Вячеслав Шапран
Великий  Д а р - России дан :
- Д а р   П р а в о с л а в и я !

Бесценный  Д а р   Н е б е с :
Хранить  "Серебряную нить"*,

Великой  И с т и н ы  хранить
- В с ю  п о л н о т у - в себе!

07.07.1997. (?)

*Серебряная нить - молитвенная связь
с горним миром, вопреки прозябанию
                в мире дольнем.