***

Катя Невзорова
уехал…
       не услышав  даже рассказа
                про Настю,
про торчащие ноги из прихожей,
про ее золотистые локоны
                на грязном коврике из-под обуви.
Розовое белье, подчеркивающее тон,
            кричало:
Я тоже! Я тоже!

Не хочу оставаться здесь…
                Солнце в разгаре полудня
                Настеньку омывало,
                Пение маленьких пташек
                Настеньку омывало.
Роза в моих руках смотрела,
Синея еще больше,
Кричала:
Не хочу оставаться здесь!

Я все мечтала, страдала,
А Настеньке не было мало,
Мне так  подумалось.
Она ровно дышала.
Лежа, Настенька была хороша.