Молчание в сети

Новикова Таня
Среди всемирных электронных глыб,
стремясь найти безлюдные причалы,
две особи похожие на рыб
о чём- то о своём опять молчали.

Когда затеян между ними спор,
молчание всегда его остудит;
потом расскажет что-то про Босфор,
про звёзды, про стихи, про книгу судеб;

поведает кто праведник, кто пёс,
открыв глаза на новые скрижали.
Приплыли. Нет connection. Что... всерьёз?
И рыбы-люди  громко закричали.


16.05.2013