Как мило мне сидеть с тобою рядом

Аслан Куазо Ингушетия
Как мило мне сидеть с тобою рядом,
Глядеть в твои роскошные глаза,
И знать, что ты считаешь меня другом,
И знать, что это вовсе не игра.

Май 2013 г.