Ретроспекция

Инна Васильева
Меня моя судьба везде найдёт.
Кривляясь, маски примеряют мимы.
"Как мило!" - скажет выспренно народ.
Ты про себя подумаешь, - "как мимо"
Черёмуховых косточек похруст.
Небытия и бытия смещенье.
Наш запах - осень. Терпко-сладкий вкус
(С осколочками острыми) варенья.
Соединенье тайн в единый блик
За гранью дат, времён и расстояний.
Немая ведьма и слепой старик.
Душа - ребёнок грустный. Жизнь - скитания.

1999г.