Так увидела сад мой сегодня...

Людмила Волчкова
День сегодняшний – он не  вчерашний!
В мае сад каждый день наряжается,
И наряд его тем бесшабашней,
Чем сильнее мы им восхищаемся…
Груша в белом наряде – невеста!
С яблонь сыплется розовый снег,
Розы ждут пока я, как инвестор,
Удобрениям выпишу чек…
Очень радуют примулы в мае,
Все они, как цыганки в шатре –
Я любуюсь,  они восхищают,
Им наряды пошил кутюрье!
По шпалере уж вьется клематис,
Притворяясь мудрейшей змеёй,
И присел на него шмель мохнатый,
Чтоб умыться водой дождевой…
И лоза просыпается к жизни,
Чтоб сначала завить мой шатёр,
А потом там развесить свой бизнес,
И напиткам придать новый флёр…

Так увидела сад мой сегодня
И таким он запомнится мне….