Почаще говорите о любви

Нелли Москвичева
Почаще говорите о любви.
Не бойтесь стать немного уязвимей,
ведь наша жизнь на фоне суеты
не так уж радостна,чтоб быть всегда счастливой.

Почаще говорите о любви.
Не бойтесь отдавать себя другому,
Ведь часто так в мгновениях борьбы,
нужна поддержка сердцу таковому.

Почаще говорите о любви.
А жизнь порой не ласкова бывает.
Случается, что огонёк души,
в минуту грусти, но всегда спасает.

Почаще говорите о любви...
Знакомым, близким,может быть не очень.
Чтобы свести сожжённые мосты,
судьба порой испытывает прочно.

Жизнь коротка и можно не успеть,
сказать всё то, что так давно хотелось.
Чтобы потом, увы не сожалеть
за то что, сердце как-то изболелось.

Почаще говорите о любви.
Поймёте, что поступки возвратимы,
когда в минуту грустной маяты
поддержит тот, кому вы дали силы...