В жизни множество дорог...

Григорий Швец
               
За волной бежит волна,
А за годом годы,
Будет что,скажет судьба,
Радость иль невзгоды.
В жизни множество дорог,
Как в лесу тропинок,
Но у нас один порог,
С детства до морщинок.
Жизнь  по разному у всех,
Все так не похожи,
У кого большой успех,
У кого все сложно.
Но мы все одна семья,
С одного порога,
Опалила нас Война,
Вынесли мы  много.
Не сломила нас судьба,
Выстоять сумели,
Трудно молодость прошла,
Шли мы твердо к цели.
За волной бежит волна,
Вот и век проходит,
Жаль что жизнь дана одна,
Но семя наше всходит.