Врозь...

Татьяна Рубель
Никогда не писала стихов я о счастье...
Мне подругами были разлука и боль.
Яркий солнечный день мне казался ненастным.
Я привыкла так жить. Я вошла в эту роль.

Но однажды над домом развеялись тучи,
И, как будто очнувшись от долгого сна,
Поняла я, что хватит мне быть невезучей.
И в душе моей вновь поселилась Весна...

Ты пришел в мою жизнь! Ты пришел в мои грезы!
Я сейчас и не вспомню, с чего началось...
Хмурых туч больше нет. Ветер высушил слезы,
Только жаль, что пока мы не вместе, а врозь.