Мир прекрасен, когда любишь

Владимир Кабанов 48
Что толку пустословить про любовь.
О ней не говорить ,а верить нужно.
Ты видишь небо расплескалось в лужах
На стоптанной ногами мостовой.
Вдруг заиграло красками рассвета.
И сразу стал уютным белый свет.
Когда ты любишь, очевидно это.
И ничего прекрасней в мире нет.