Обет молчания

Зеркониум
Когда я научу себя ценить,
То что дано нам как бы безвозмездно,
Когда я научу себя любить,
Все то что в мире кажется уместным,
Когда я научусь боготворить,
Все то что не могу обьять словами,
Я стану тем кто может говорить...
Но не найду чем поделиться с вами.
Ведь до поры, я изучаю суть,
Мне интересно знать в чем соль мечтаний,
Я нахожу и постигаю путь,
Тот путь что называют мирозданием.
Когда мне будет что сказать,
Я буду знать как промолчать об этом,
И отойду от глупой суеты,
Молчания себя связав заветом...