Я ЕСТЬ!!!

Мельникова Ирина Александровна
Я есть источник света и тепла,
Я есть источник мира и надежды,
Я в эту жизнь познать себя пришла,
Уйти от пониманий своих прежних.

Я есть, кто есть на жизненном пути,
Все в моей жизни просто, откровенно,
До сути сущего стараюсь я дойти,
И осознать, что жизнь моя священна!