Мечта

Нина Горбунова
Я  голову  склоняю  на плечо
Хочу  с  тобой  побыть
С тобой  мне  просто ,хорошо
Могу  в мечтах   парить
Хочу  тобой  дышать,
И  просто   говорить
Хочу  тебя   ласкать
И  чудеса   творить
Хочу  в твоих  глазах
Увидеть  солнца  свет
И  провожать  закат
Встречать с тобой рассвет
Делить все беды  пополам
И счастье  повстречать
Хочу с тобой  побыть
И просто  помечтать