Ангел вновь слезы льет

Алиса Беляева
Ангел вновь слезы льет
Над твоею душой
Он склонившись идет
В темноту за тобой

А дорога ведет
В бесконечную ночь
Он обратно зовет
Но не может помочь

На рассвете
Трех костров развеян дым
Знает ветер
Горький вкус твоей беды
Он уносит
Вместе с пеплом твою боль
И возносит
Твою душу над землей

Тяжкий грех, тяжкий груз
На твоей, на спине
Жизнь уходит и пусть
Ты сгораешь в огне

Повернуть нету сил,
Да и поздно уже
Ангел плакал, просил
О твоей, о душе.