А вы какого цвета в конце рабочего дня?

Виталий Ларкин
Вот и всё...
От меня ничего не осталось.
Не ищите глубоких оттенков на смальте.
Раскрошился.
И цветом похож на усталость
В изувеченном теле
                седого асфальта…