spаm

Ирма Гендернис
<>


пчелиные ядра на блюдце, тельце ножа
температура всё выше и выше, цены кусаются
кем-то в душе расковыряна железа
лишние знаки внимания не прекращаются

а там, за правым и левым неправым плечом
кто-то уже прогонный, но вопросительный
знак подающий как капающее горячо совсем уже безотносительное


<>


типовая квартира пожившего снимка
что ни угол - напрашивается стирка
что ни главный её персонаж - пробел

то расхаживает свет темноты подошвы
то скрипы несносны небытия-с
то как перед после рука дрожит
номер квартиры
шнур звонка


<>


мои тексты ни с кем не спорят
они обращены друг к другу


<>













*