Какая радость знать, что это - ты

Светлана Фонфрович
          "Как много тех, с кем можно лечь в постель,
           Как мало тех, с кем хочется проснуться..."
         
             ***
Какой восторг в объятиях твоих
Проснуться поутру и целоваться,
Не закрывая глаз, и наслаждаться
Блаженством близости и любоваться,
Как солнышко встаёт для нас двоих…

Какое счастье снова получить
На телефон сообщенье поздней ночью
Или письмо коротенькое в почту
Где между строк о том, как сильно хочешь,
Ты быть со мной, а я - с тобою быть.

Какая радость знать, что это ты -
Тот самый, редкий - тот, о ком мечтала,
И наши встречи – это лишь начало
Того, о чем кричать не подобало,
И замереть на краешке мечты…

Какой бы ни сложилась наша жизнь,
Идти по ней в обнимку несподручно.
Не потеряй меня! Возьми за ручку
И сбереги. И рядом удержи.
               
                май/2013